Готовясь к предстоящим событиям хочу узнать мнение большинства. о символике клуба (флаги, растяжки, тент и .... ) нужно ли все это чтоб выглядеть достойно? само собой ни кто не подразумевает расходы очень крупные, все в рамках разумного, как говорится чем больше народу тем дешевле. просто пока есть на это время можно было бы что то придумать!
для примера посмотри golf 4 club яркий пример оформления. что выставить, да то чем владеем это весь ряд двигателей от 1.4 до 2.9 это не выставка достижений тюнеров.
Цитата(KUHOTEXHUK @ 24.2.2010, 16:45)
Очень хочется оказаться там, надеюсь ничего не помешает... Из Питера привезем как минимум два флага и один банер, правда старого дизайна =)
Очень-очень хочется поехать! Надо постирать и погладить флаг. А еще, ближе к теме, когда с количеством участников определимся, предлагаю у Сереги (GNust) заказать на всех маленьких флажков.
Цитата(Koloss @ 24.2.2010, 16:50)
У Нади хороший большой банер. Причем достался он БЕСПЛАТНО !!! т.е. даром )))
У Нади очень хороший банер, бережно хранимый в багажнике на пушистом коврике от ABF. =)
Очень-очень хочется поехать! Надо постирать и погладить флаг. А еще, ближе к теме, когда с количеством участников определимся, предлагаю у Сереги (GNust) заказать на всех маленьких флажков.
У Нади очень хороший банер, бережно хранимый в багажнике на пушистом коврике от ABF. =)
у Сереги я думаю можно будет и несколько больших заказать. и его самого с собой бери клади его на пушистый коврик от ABF и кати сюда ))
для примера посмотри golf 4 club яркий пример оформления. что выставить, да то чем владеем это весь ряд двигателей от 1.4 до 2.9 это не выставка достижений тюнеров.
Просто жаль, что нет ни одного такого проекта в клубе... посмотрел по ссылкам прошлых годов много тюненных но не г3
Сообщение отредактировал Vladv2E - 24.2.2010, 19:57
Просто жаль, что нет ни одного такого проекта в клубе... посмотрел по ссылкам прошлых годов много тюненных но не г3
мы сейчас разные ващи обсуждаем. так же бюджеты.. на лексус клубе нет технички вообще.. и прочее.. здесь народ сам подсветку делает на ручки печки. там отдают в тюнинг ателье.. это не выставка тюненых VW это общение самих одноклубников. в прошлом году кто помнит были у меня другие взгляды. но тема не об этом..
я думаю нужно создать, как правильно пишет Димон, свою тусовку. которая была бы заметна. которая смогла бы обратить на себя внимание. для этого прост онеобходима символика клуба не меньше не больше.
ребят мы едем на фест не ПИПИСЬКАМИ мериться понятно что человек купивший 6 GTI гольфа имеет денег больше чем мы и возможностей больше. а мы делаем то что мы можем и на что хватает денег с фантазией.